学校召开开源节流工作专题推进会

发布时间:2024-06-19作者:李慧来源:计划财务处 字体: 设置

6月13日下午,学校在北校区北辰楼会议中心第二会议室召开开源节流工作专题推进会议,听取开源节流工作开展情况汇报,研究部署下一步工作。校党委副书记、副校长彪晓红主持会议,校长助理杜强、学校开源节流工作领导小组全体成员参加会议。

会场

彪晓红总结了学校今年开源节流专项工作开展情况,肯定各单位提出的开源节流举措及目前取得的进展,要求各单位根据提出的开源节流举措制定工作任务清单,确定时间表,按时按质完成目标任务。她强调,开源节流工作是各二级单位的共同任务,各部门应切实提高思想认识,增强开源工作责任感,加快推进开源节流措施落地见效。

杜强指出,各牵头单位、责任单位要按照学校行动方案和各单位具体方案积极组织实施,开展开源节流工作中期对账检查,对开源节流效果显著的单位进行表彰,对典型经验加以推广,推动开源节流工作扎实有效开展。

学校开源节流工作领导小组全体成员单位对照《长安大学开源节流行动方案(试行)》汇报了目前开源节流工作的主要措施和工作进展情况。会议对开源节流工作取得显著进展的单位进行了通报表扬。

6月7日上午,学校在南校区北院学术交流中心第五会议室召开开源节流工作专题推进会议,听取了相关单位开源节流工作进展情况,肯定了各单位开源节流工作取得的成效,安排部署下一步工作。

(审稿:杜文  网络编辑:和燕)