武汉轻工大学一行来校调研交流

发布时间:2024-06-20作者:赵惜晨来源:学生工作部(学生处)、武装部 字体: 设置

6月18日下午,武汉轻工大学党委常委、纪委书记金颂一行4人来校就学生工作开展调研交流。我校党委副书记黎开谊出席座谈会,学工部、研工部相关负责人参加会议。会议由研工部部长高天智主持。

座谈会

黎开谊对金颂一行来校调研交流表示欢迎,他介绍了学校办学历史、办学理念、校区分布、学科特色、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流与合作以及学生工作等方面的情况。他表示,希望双方进一步加强工作交流,共同推进新时代学生思想政治教育工作高质量发展。

金颂对学校的接待表示感谢,并就武汉轻工大学的发展历程、学科建设、专业特色等方面情况作了介绍。他表示,希望两校加强学生工作方面的沟通交流,实现相互促进、共同进步。

学工部副部长李阳围绕精准思政、学风建设、心理健康教育、资助育人、数字赋能等方面内容介绍了我校学生工作的总体情况。会上,双方就辅导员队伍建设、“一站式”学生社区建设等方面的工作进行了交流和探讨。

金颂一行还参观了学校交通馆和“朝晖园”等学生社区示范性园区。

(供图:吴昊真  审稿:李阳  网络编辑:和燕)