学校召开审核评估材料专班第二次工作会议

发布时间:2024-05-08作者:徐鲁源来源:教育研究与评估中心(教师发展中心) 字体: 设置

5月6日上午,学校在北校区北辰楼五层会议室召开审核评估材料专班第二次工作会议。副校长裴建中出席会议,会议由教育研究与评估中心主任赵现伟主持。

裴建中对自评报告撰写的工作情况予以肯定,并对下一阶段工作提出要求。他指出,审核评估自评报告是对学校本科教育教学工作状态的集中展示和系统梳理,要全面展现学校本科教育教学成果和亮点工作,充分彰显学校本科教育教学的优势和特色;要集思广益、群策群力,进一步凝练学校的质保理念、质保文化,将学校育人理念贯穿自评报告始终;要统筹谋划自评报告的整体设计和细节考究,确保报告的层次性和可读性,打造特色,彰显风采。

赵现伟对材料专班下一步的工作进行具体安排,对自评报告文字表述一致性、数据统一以及和其他报告协同等方面提出要求。

审核评估材料工作专班工作人员、教育研究与评估中心科级以上干部参加会议。

(审稿:赵现伟  网络编辑:和燕)