学校领导看望慰问军训承训教官和参训师生

发布时间:2024-09-12作者:武装部来源:学生工作部(学生处)、武装部 字体: 设置

近日,校党委副书记、军训师政委黎开谊,副校长、军训师师长裴建中分别在北校区和南校区看望慰问承训教官和参训师生。空军工程大学防空反导学院某学员大队大队长、军训师副师长师卫乐上校一同看望慰问。

黎开谊在北校区观看军训会操,对空军工程大学防空反导学院承训教官的辛勤付出表示感谢,对参训师生克服困难、坚持高质量训练表示肯定。他指出,军训磨砺了同学们的意志品质,强化了同学们的集体意识,对今后成长成才具有重要意义。他希望承训教官科学施训、精心组训,希望参训师生再接再厉、拼搏奋进,以优异表现为本次军训画上完美句号。

裴建中对空军工程大学防空反导学院给予学校军训工作的支持表示感谢,指出承训教官和校内参训干部团结一心、协同配合,扎实工作、勇于担当,克服了近期高温天气带来的影响,为军训工作顺利有效开展做出了积极贡献。他希望承训教官和参训师生继续发扬“不怕苦、不怕累”的精神,按照教学计划安全有序施训,确保军训任务高质量完成。

此前,空军工程大学安全管理处处长江勇大校一行来校看望慰问承训教官,指导训练工作。江勇指出,军训是厚植学生家国情怀、锤炼学生意志品质的重要途径;要求承训教官科学安全施训,把握训练强度,圆满完成军训工作。

军训师有关领导、相关学院负责人参加看望慰问活动。

看望慰问

指导训练

(审稿:李阳  网络编辑:和燕)