运输工程学院赴南京调研交流

发布时间:2023-04-11作者:运输工程学院来源:运输工程学院 字体: 设置

为贯彻落实学校“开放发展年”工作部署,推动学院党建工作全面提质增效,4月6日-7日,学院党委书记田新民带队,院党委副书记、副院长吴喜梅,交通运输系统组织与控制研究所党支部书记张志俊等一行5人赴南京开展调研交流。

在东南大学交通学院、南京航空航天大学民航学院两所高校的调研交流过程中,双方就学院的党建工作理念、工作队伍、工作阵地等方面展开交流讨论,并参观了两所高校的党建工作活动室、文化墙、实验室等。东南大学交通学院党委书记陈怡、南京航空航天大学民航学院党委书记刘建成等对运输工程学院一行表示热烈欢迎。田新民邀请两所兄弟院校来长安大学运输工程学院传经送宝,共同推动学院党建工作高质量发展,为交通运输工程一流学科建设做出应有的贡献。通过此次调研交流活动,增进了相互了解,推进了兄弟院校之间资源共享,为未来的交流合作奠定了良好基础。

东南大学交通学院调研交流

南京航空航天大学民航学院调研交流

此次调研交流期间,学院还看望了部分江苏校友,通过与校友座谈交流,进一步加强了和校友之间的交流、沟通与合作。

与部分校友座谈交流

(审稿:吴喜梅  网络编辑:韩月)