​经管学院赴同济大学经济与管理学院调研交流

发布时间:2023-04-04作者:经管办公室来源:经济与管理学院 字体: 设置

3月29日上午,校长助理、院长杜强,学院党委书记孙启鹏、副院长马飞、白礼彪一行到同济大学经济与管理学院进行调研交流。同济大学经济与管理学院党委书记施骞、副院长(主持工作)谢恩、副院长王洪伟、院办主任赵海燕参加座谈会。

会上,谢恩对杜强一行表示热烈欢迎,并介绍了同济大学经济与管理学院的学科、专业、人才培养等基本情况,并表示两院之间要进一步加强交流合作,促进学院发展。

杜强介绍了学校和学院的基本情况,并希望通过本次交流,加强与兄弟院校的相互了解,为促进学院发展提供契机,在未来的工作中进一步拓展交流活动,实现交流并进,共同提升。

随后,双方就学院基本情况、学生培养、学科建设、课程设置优化等方面进行了深入探讨和交流。

(审稿:马飞  网络编辑:韩月)