【主题教育】材料学院开展学习主题教育经典诵读活动

发布时间:2023-05-23作者:魏莘欣来源:材料科学与工程学院 字体: 设置

为推进主题教育走深走实,入脑入心,材料学院党委在全院党员中开展了经典诵读活动。学院师生党员热烈响应,全院100多名党员参加了活动。

活动以微视频朗诵的形式开展。各支部纷纷结合主题党日,选取校园一角,朗诵习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十大报告。

在朗诵视频作品中,师生们用激情四溢的声音演绎了文字中思想,在大声朗诵中学习党的科学理论、悟规律、学方法、增智慧、学本领。通过朗诵经典,师生党员的思想也受到了洗礼和升华。参加诵读的党员们纷纷表示,此次活动有效激发了广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热情。大家纷纷表示,要不忘初心、踔厉奋发、笃行不怠,以更加昂扬的姿态、更加过硬的本领、更加扎实的作风,在各自领域做出成绩。

(审稿:贾侃  网络编辑:韩月