中建四局西南分局来建工学院座谈交流

发布时间:2023-05-14作者:陈英来源:建筑工程学院 字体: 设置

5月9日下午,中建四局西南分局党委书记、董事长亢秀山一行16人到访建工学院,双方在北校区学院会议室召开座谈会,学院党委书记刘明和、院长邢国华、党委副书记孟庆鹏、副院长胡志平、相关科级干部和辅导员参加座谈会,座谈会由孟庆鹏主持。

刘明和对亢秀山董事长一行的到访表示热烈欢迎,并对长期关心、支持母校发展的校友们表示衷心感谢。他指出,学院要建立加强校友联络的长效机制,搭建校友交流互动平台,凝聚各方发展合力,共同促进学院高质量发展迈上新台阶。

邢国华简要介绍了学校、学院的发展历程,和学院事业发展现状。他指出,学院经过70年建设发展,在人才培养、科学研究、学科建设、国际教育等方面取得了长足进展,但仍面临很多挑战,希望与校友、行业单位加强交流合作,共谋发展规划,共创双赢新局。他表示,学院期待与中建四局西南分局在学生就业、实习基地建设、队伍建设提升等方面开展实质性合作。

亢秀山表示作为学院1995级校友,此次带领团队回母校感到亲切而激动,他对给予过帮助与培养的学院老师们表示真诚感谢。他简要介绍了中建四局西南分局总体概况,期待与学院在各方面开展合作,助力双方事业共同进步。

会前,亢秀山一行参观了学院新的办公环境;会上,全体与会人员观看了中建四局西南分局和长安大学宣传片。

(供图:蒋亚军  审稿:孟庆鹏  网络编辑:韩月)