商南县清油河镇来电控学院座谈交流

发布时间:2023-04-26作者:电控学院来源:电子与控制工程学院 字体: 设置

4月23日下午,商南县清油河镇党委书记赵华锋一行12人到电控学院就深化乡村振兴工作进行座谈交流。学院党委副书记、副院长、分纪委书记李炬,党委副书记李阳,副院长惠飞,党委秘书种超参加此次会议,会议由李炬主持。

在座谈交流会上,李炬代表学院党委对赵华锋一行表示热烈欢迎,并详细询问了学院承担的“天麻加工自动化装置”项目的运行情况。学院领导分别从学院历史沿革、系部室架构、学科专业建设、科学研究、学生工作等方面介绍了相关情况。赵华锋从商南县清油河镇支柱经济、下辖村落、常驻人口、乡村振兴等方面进行了简要介绍。

双方就主题教育联学、建设创新创业基地,组织师生支教团、举办暑期社会实践进行了深度沟通和交流。

李炬在座谈时表示,学院将紧紧围绕学校2023乡村振兴帮扶工作要点,持续做好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,不断创新工作思路,助推党建结对帮扶村实现“五大”振兴。

座谈交流会现场

(审稿:李阳  网络编辑:韩月)