电子科技大学长三角研究院(湖州)来电控学院调研交流

发布时间:2023-06-21作者:电控学院来源:电子与控制工程学院 字体: 设置

6月17日上午,电子科技大学长三角研究院(湖州)人才引育部部长韩碧雯一行来电控学院调研交流。学院党委书记贺炳彦、副院长惠飞、青年教师代表等参加座谈会。

贺炳彦代表学院对韩碧雯一行来访表示欢迎,介绍了学校和学院的建设发展情况;希望不断加强沟通联络,相互借鉴学习,特别是在人才培养、学科建设、科研项目申报等方面开展深入交流互鉴,期待未来在更多领域开展进一步合作,推动双方在高质量发展中实现共赢,共同为“双一流”建设贡献力量,在区域经济社会发展中发挥更大作用。

韩碧雯对学院的热情接待表示感谢,详细介绍了研究院的发展历程、科技创新、人才队伍、组织工作以及人才引育等情况。

座谈会上,双方就合作方式、运行机制、重点项目申报、成果转化等方面内容进行了深入探讨和交流。

(审稿:李阳  网络编辑:韩月)