2023届毕业典礼本科毕业生发言代表选拔赛顺利举行

发布时间:2023-06-16作者:胡芸来源:学生工作部(学生处)/武装部 字体: 设置

为深入开展毕业生教育,做好2023届毕业典礼工作,营造积极向上、感恩母校、文明和谐的毕业离校氛围,充分展现我校毕业生良好的精神风貌,发挥优秀毕业生示范引领作用,6月15日上午,我校在渭水师生服务大厅二层第三会议室举行毕业典礼毕业生发言代表选拔赛。

本次选拔活动经个人报名、学院推荐、学工部审核、学校现场评审示,共7名毕业生代表参加现场展环节。每位选手围绕自己的本科生生涯分享了与学校共同成长的故事,纷纷表达了对国家、学校和老师的感激之情,对学校、老师和同学惜别之情,并对学校发展表达了美好祝愿,对自己的未来成长充满了坚定信心。选手们热情洋溢、青春激昂,充分展现了我校毕业生积极向上的良好风貌。

评审组由学工部代表、校团委代表、学院代表组成,根据综合选手现场表现及获奖情况进行打分,根据评分结果最终确定建工学院回泽为2023届毕业典礼本科生发言代表。

(供图:董萍  审稿:郭云珠  网络编辑:韩月)