九三长安大学委员会开展“助力乡村振兴 基层农业调研”活动

发布时间:2023-06-13作者:九三学社长安大学委员会来源:统战部 字体: 设置

为进一步推动“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育深入开展,庆祝陕西九三学社成立70周年,6月9日,九三学社长安大学委员会联合九三学社陕西省委直属综合二支社、九三学社陕西师范大学委员会、九三学社陕西人民医院委员会赴鄠邑区开展“助力乡村振兴,基层农业调研”活动。长安大学党委常委王耀文参加了活动。

科技助力农业发展,调研把脉乡村振兴之路。社员们深入田间地头调研,查看情况、了解问题、交换意见。九三学社西安市友谊支社赵涛主委向果树专家现场询问近几年果树遇到的问题,与专家进行了深入研讨交流,并强调九三学社后期将继续发挥人才优势、科技优势,服务产、学、研对接,为助力乡村振兴做出贡献。

合影

座谈会上,社员们进行了广泛讨论,提出了有益的意见建议。综合二支社主委俞智敏代表全体社员感谢专家百忙之中的鼎力相助,盼望今后能有更多的机会服务基层、服务社会,开展农业调研,助力乡村振兴。王耀文向果树专家的大力支持表示衷心感谢,他希望九三学社长安大学委员会结合“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,把中国共产党领导的多党合作事业发扬光大。在新时代新征程,要多与其他九三学社基层联合,发挥智力和人才密集优势,不断提升社会服务效能,携手为全面推进中华民族伟大复兴做出新的更大贡献。座谈会由九三学社长安大学委员会常务副主委陶兰晶主持。

(审稿:王耀文  网络编辑:韩月)