水环学院“毕业颂·建新功”文艺晚会圆满落幕

发布时间:2023-06-14作者:水环学院来源:水利与环境学院 字体: 设置

为做好毕业生教育与文明离校工作,6月8日晚,水环学院“毕业颂·建新功”文艺晚会在长安文化艺术中心大礼堂隆重举行。学生工作部副部长赵建彬、地质调查研究院副院长刘会涛、校团委副书记张红受邀出席文艺晚会,学院党委书记邓红章出席并讲话。学院党委副书记王妍、副院长段磊、教师代表、全体本科生及兄弟学院师生代表共同享受了此次视听盛宴。

晚会在欢快的音乐声中拉开序幕,舞台上绚烂的灯光映照出学子们的笑脸。晚会的节目丰富多彩,独特的爵士舞蹈展现了青春活力,幽默的相声引发了阵阵欢笑,高昂的歌曲让在场嘉宾共情动容……除了精彩的节目表演外,晚会还设置了激动人心的抽奖环节,气氛达到了高潮,学生们在欢乐的氛围中度过了一个难忘的夜晚,感受到了毕业季的无限喜悦和动力。

邓红章发表讲话,勉励即将毕业的学子与学校共发展,与祖国共奋进。他表示,希望学子们肩负起建设祖国的重任,做一个有责任有担当的新时代青年,为祖国的建设贡献青春力量。本次文艺晚会不仅送去了温暖的祝福,也展示了水环学院精神风貌和青春活力,晚会在师生全体大合唱中落下帷幕。

(审稿:王妍 网络编辑:韩月)