致公党长安大学支部召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育专题学习会

发布时间:2023-08-09作者:致公党长安大学支部来源:统战部 字体: 设置

8月7日,致公党长安大学支部线上召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育专题学习会议,主委李妮主持会议。

会议传达学习5月17日习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神,以及7月29日习近平总书记在陕西汉中考察时的重要讲话精神;集中学习《致公党陕西省委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育实施方案》;诵读领学《习近平著作选读》(第一卷)、《习近平著作选读》(第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等内容,并交流学习心得体会。

会议认为,深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育意义重大,全体党员要按照“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思用贯通、知信行统一,确保取得实实在在的成效。

会议还讨论了支部主题教育学习方案和计划等工作。

(审稿:汪治国  网络编辑:和燕)