外国语学院赴上海开展访企拓岗专项行动

发布时间:2023-08-01作者:外国语学院来源:外国语学院 字体: 设置

7月26日至31日,外国语学院党委书记宋春红、党委副书记宁育国等人赴中建八局上海公司第二分公司、上海康茵建设项目管理有限公司及上海文策翻译有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

宋春红简要介绍了学校、学院的基本情况和发展规划,重点围绕学科建设、学生实习就业及校企合作等方面进行了交流与探讨,希望企业在专业建设、人才培养等方面建言献策,实现共赢发展。座谈交流会上,各位校友详细介绍了各公司的发展历程、主营业务和人才需求等,希望今后能与学校开展多方面深入合作交流。

走访中建八局上海公司第二分公司

座谈会结束后,宋春红为学生实习实践基地授牌并向各位校友赠送长安大学专属纪念品。

走访上海文策翻译有限公司并为实习实践基地授牌

(审稿:宁育国  网络编辑:和燕)