信息工程学院赴深圳、东莞和福州开展访企拓岗专项行动

发布时间:2023-07-25作者:信息工程学院来源:信息工程学院 字体: 设置

7月17日至21日,信息工程学院党委书记胡予欣、党委副书记陈沛等人赴深圳、东莞和福州开展访企拓岗促就业专项行动。

信息学院一行走访了深信服科技股份有限公司、腾讯计算机系统有限公司、华为技术有限公司、博思软件股份有限公司、新大陆支付技术有限公司和星网锐捷通讯股份有限公司,了解了各公司发展战略、人才培养体系和校招情况,并在深圳市交通警察局智能交通指挥中心参观了深圳市智慧交通的建设现状。

在走访中,胡予欣介绍了长安大学的发展历程、办学特色,并进一步介绍了信息学院的师资队伍、科研成果和平台建设。希望双方优势互补、资源共享,在毕业生招聘、学生实习、科学研究和成果转化等方面建立更加紧密的联系,推动校企合作迈上新台阶。校友座谈会上,各校友对所在单位基本情况及个人职业发展进行了介绍,胡予欣向校友介绍了学院学校的新发展和取得的新成绩。

此次访企拓岗促就业专项行动使学院进一步了解了用人单位对学院毕业生的需求情况,拓宽了毕业生就业渠道,深化了学院和企业之间的交流,加深了校友和学校的感情,并为学院后续就业工作的开展提供了重要参考。

(审稿:陈沛  网络编辑:和燕)