江苏建湖县委组织部来公路学院座谈

发布时间:2023-07-20作者:赵晓康来源:公路学院 字体: 设置

7月18日上午,江苏省盐城市建湖县委组织部、县委人才办主任孙盘桧一行6人来公路学院座谈交流。学院党委副书记、副院长姚以亮、副院长张久鹏和道路与机场学科部分教师参加座谈。座谈会由姚以亮主持。

姚以亮对建湖县委组织部及恒济镇人民政府相关部门领导的来访表示热烈欢迎,他指出校地双方在人才培养、科研攻关、人员培训等领域存在着广阔的合作空间和发展潜力。希望双方进一步增进沟通交流,搭建多元化的产学研合作平台,深化合作内涵,拓展合作领域,实现共同发展。

孙盘桧对学院科技创新和人才培养质量等方面给予高度肯定,介绍了建湖县和恒济镇的科创产业发展情况,以及建湖县人才政策,并期望以此次座谈为契机,进一步拓展双方合作深度和广度,推动学校科技成果转化应用,助力建湖县交通事业高质量发展。

张久鹏从学院总体概况、学科领域与科研成就、专业建设与人才培养、合作交流与社会贡献等方面介绍了学院发展基本情况。

会上,双方围绕工程材料与装备课题、校企全面战略合作模式等展开了深入讨论,就企业技术需求与工程难题进行了精准对接,在多方面达成共识,签署了“一校一镇”合作协议。

(审稿:姚以亮  网络编辑:和燕)