土地工程学院党委在商南县金丝峡白玉河口村召开现代农业产业园规划项目推进会

发布时间:2023-07-14作者:孔令达来源:土地工程学院 字体: 设置

7月13日,土地工程学院党委书记李雪梅带队,土地学院、建筑学院、长安大学工程设计研究院一行6人赴商南县金丝峡镇白玉河口村,召开现代农业产业园规划项目推进会,金丝峡镇相关部门参加了会议。

会议听取了白玉河口村现代农业产业园规划项目的编制情况汇报,与会人员对项目可行性进行了评估,提出了具体修改意见。在听取汇报后,李雪梅表示,本项目旨在深度调研白玉河口村现有产业项目的基础上,整合学校优势学科群为白玉河口村进行产业规划,规划紧密结合白玉河口实际情况,以点带面,持续发挥学科专业优势,将规划落地落实。

白玉河口村党支部书记刘新红表示,该规划项目全面系统、定位精准、目标清晰、设计合理。要根据村集体现有产业,依托白玉河口村区位优势,进一步拓宽美丽乡村建设思路,打造高质量现代农业和乡村旅游体系。

下一步,学院党委将按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,持续推进对口帮扶村的现代农业产业规划项目,整合学校资源、发挥智力优势,助力乡村振兴。

会后,与会人员对近期拟进行的重点规划区域进行了实地踏勘。

现场踏勘

(供图:孔令达  审稿:李雪梅  网络编辑:和燕)