公路学院召开中层领导干部大会

发布时间:2023-07-14作者:蒋修明来源:公路学院 字体: 设置

为进一步总结学院上半年工作,安排部署暑期重点工作,7月10日下午,公路学院在北校区学院会议室召开了中层领导干部大会,学院领导班子成员、各系(中心)主任、科级干部参加会议。大会由院党委书记汪海年主持。

院长陈建勋全面总结了学院2023年上半年工作并部署安排了暑期重点工作。他指出,学院在科研到款、新签合同额及高层次人才引育等方面较往年还存在差距,各位单位负责人要牢牢把握暑期重要窗口期,认真梳理盘点上半年工作开展情况,严格对照年度目标任务查漏补缺,进一步理清新学期工作思路,明确主攻方向和工作重点,加快推进学院高质量发展,努力为学校“双一流”建设做出新的更大贡献。

汪海年就学院暑期主题教育开展、师德集中学习教育等进行了部署。他要求,各单位要严格按照学校主题教育暑期工作安排,结合自身实际、采取适当方式,落实主题教育各项任务,确保主题教育不间断。同时要组织教师学习师德师风建设相关文件精神,开展师德警示教育,守好师德红线底线,严防师德失范行为发生。

会上,党委副书记、副院姚以亮、副院长张久鹏、韩万水、马峰、党委副书记刘徐分别就高层次人才申报、师德师风、学术诚信、人才培养、科学研究、学科建设、实验室管理、学生管理等相关工作进行了通报和安排部署。

会议最后,为进一步做好学院安全稳定工作,压实安全生产责任,学院与各系(中心)签订了安全稳定工作责任书。

学院与系(中心)签订安全稳定工作责任书

(审稿:姚以亮  网络编辑:和燕)