汽车学院赴深圳开展访企拓岗专项行动

发布时间:2023-08-21作者:汽车学院来源:汽车学院 字体: 设置

8月18日至19日,汽车学院党委书记林贵宝、院长赵轩带队赴深圳开展访企拓岗活动。

林贵宝一行先后前往比亚迪股份有限公司、深圳市氢蓝时代动力科技有限公司,介绍了学院开放发展年目标、访企拓岗目的,并从人才培养、科学研究、发展规划等方面介绍了学校学院基本情况,希望进一步加强校企合作,通过加强学生实习实践及产学研合作共同拓展校企联合育人路径。

比亚迪商用车研究院院长彭旺介绍了2023年集团新入职员工情况、并对我校毕业生综合能力给予了高度评价,双方围绕人才培养、毕业生职业发展及前期科研合作项目展开交流。

比亚迪参观调研与座谈会现场

深圳市氢蓝时代动力科技有限公司董事长、汽车学院93级汽车运用工程校友金晓辉对母校一行来访表示了热烈的欢迎,并结合自身经历从集团创业发展历程、经营领域、人才需求等方面对公司情况进行了深入介绍。

深圳市氢蓝时代动力科技有限公司参观调研与座谈会现场

学院一行还前往参观了比亚迪坪山汽车总部工业园、六角大楼展厅、安全实验室、EMC实验室和NVH实验室。

(审稿:周姗姗  网络编辑:和燕)