运输工程学院开展暑期访企拓岗专项行动

发布时间:2023-08-07作者:运输工程学院来源:运输工程学院 字体: 设置

7月25日至8月3日,运输工程学院院长葛颖恩、党委副书记李婷和副院长王建军、王来军分别带队赴上海、江西两地,开展访企拓岗专项行动。

葛颖恩、李婷一行先后走访上海闪马智能科技有限公司、上海城建城市运营(集团)有限公司、中船杰瑞科技(上海)有限公司、上海成电福智科技有限公司、张江人工智能岛、上海海事大学交通运输学院,王建军、王来军一行先后走访了江西赣北公路勘查设计院江西省综合交通运输发展研究中心、中交第二公路工程局有限公司江西分部、中咨华科交通建设技术有限公司分部、华东交通大学交通运输工程学院交通工程系等企业及用人单位,并与江西赣北公路勘查设计院签订研究生联合培养基地协议。

赴上海走访调研与座谈交流

赴江西走访调研与座谈交流

走访调研座谈过程中,学院一行介绍了学院发展历程、办学特色、学科发展、人才培养及学生工作等方面的情况,与校友进行充分交流,希望校企双方依托各自优势,深化产学研用合作,推动形成校企合作共赢、共发展的良好局面。

各企业单位对我校毕业生的专业素质和综合能力给予了充分认可,并希望在人才培养、科学研究、实习实践等方面进一步加强合作、互利共赢,为交通强国建设贡献力量。

(审稿:史少鹏  网络编辑:和燕)