【主题教育】采购与招标管理办公室开展警示教育专题党课

发布时间:2023-08-24作者:采购与招标管理办公室来源:采购与招标管理办公室 字体: 设置

8月21日下午,采购与招标管理办公室开展警示教育专题党课,全体党员线上观看陕西省社会科学院廉政建设研究中心主任郭兴全的纪律教育公开课及廉政警示教育片《拼命掩盖真相,也不可能蒙混过关》。

郭兴全以《一体推进不敢腐、不能腐、不想腐》为题,从“三不腐”机制的提出、形成与演进、内涵界定与历史定位、实践进路与成效及全周期管理方式一体推进“三不腐”机制等四方面对“三不腐”机制进行了详细讲解,使全体党员对我们党反腐败斗争的基本方针有了更深层的理解。

通过观看纪律教育公开课及廉政警示教育片,采购办全体人员充分认识到,唯有在内心深处牢固筑起反腐倡廉的防线,在思想、工作上提高拒腐防变的能力,时刻以法律和廉政准则为鉴,才能够依法依规真正做好采购招标工作,为学校事业高质量发展做好坚强保障。

(审稿:赵武刚  网络编辑:和燕)