公路学院举办退休教师荣休仪式

发布时间:2023-08-29作者:罗晓喻来源:公路学院 字体: 设置

8月28日下午,公路学院于北校区学院第三会议室为近三年退休教师举办荣休仪式。学院全体领导班子、退休教师代表、系主任代表及青年教师代表参加仪式。会议由院工会主席马峰主持。

长安大学副校长、公路学院院长陈建勋代表学院全体师生向荣休教师致以崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,荣休教师是学院事业发展的建设者,也是学院发展历程的见证者,公路学院的每一份成就和荣光,都渗透着老教师们的智慧和汗水。希望退休教师能够继续关心关注学院的发展,多建睿智之言、多献务实之策,做好学院事业发展的“智囊团”“参谋部”。他叮嘱年轻一代教师要奋力接过老教师们的“接力棒”,创造公路学院更加美好的明天。

学院党委书记汪海年表达了对于退休教师的崇高敬意和美好祝愿。他表示,学院全体教职员工将在新目标、新挑战下肩负起立德树人、教书育人的光荣使命,带着“使命”和“责任”继续前行,为建设高水平研究型学院努力奋斗。

与会退休教师分享了任教数十载立德树人和教学管理方面的心得体会,大家纷纷表示,虽然退休后无法直接参与学院建设,但依旧心系学院发展,愿意时刻听从学院召唤,将以多种方式继续支持学院发展。

为退休教师献花

(审稿:姚以亮  网络编辑:和燕)