汽车学院89级校友开展毕业30周年返校参观活动

发布时间:2023-09-25作者:汽车学院来源:汽车学院 字体: 设置

9月23日上午,汽车学院(原西安公路学院汽车系)89级校友重返母校,院长赵轩,党委副书记、副院长周姗姗,副院长邱兆文,时任教师代表参加活动。

座谈会上,学院领导班子向返校校友们表示热烈的欢迎,对长期支持和关注母校发展的校友们表示衷心感谢,对校友们在各行各业为祖国建设作出的贡献表示崇高的敬意。赵轩从学院发展历史、人才培养、学科建设、科研平台等方面介绍了汽车学院的发展现状,他表示,学院的每一步发展都离不开广大校友的支持,每一点成绩都凝聚着广大校友的付出。老师们对校友们表现出的强大凝聚力表示欣慰,一同重温了当年的难忘瞬间,希望校友们一如既往地关心和支持学院的发展建设,永葆热情、积极回馈母校,共同促进学院发展。

校友们表达了对母校的深厚感情,回忆了当年在校求学期间的美好时光,分享了各自在工作岗位上拼搏奋斗的历程,并结合自身工作实际对学院建设发展建言献策。

座谈会现场合影留念

交流会后,校友们参观了公路交通博物馆、学院运载工程实验室,深入了解了学校在交通领域的最新发展与成就,见证了学院科学研究条件不断进步、科研成绩再创辉煌的历史。

(审稿:周姗姗  网络编辑:和燕)