陕西理工大学离退休人员工作处来离退休工作处交流调研

发布时间:2023-10-16作者:王雯璟来源:离退休工作处 字体: 设置

10月13日上午,陕西理工大学离退休人员工作处处长肖丽婉、副处长王顺武等一行前来我校调研离退休工作,离退休工作处班子成员参加交流座谈会。会议由离退休工作处处长王卫主持。

交流座谈会

离退休处党总支书记薛庆文对陕西理工大学一行的到来表示欢迎,并介绍了我校离退休党员教育、支部标准化建设、关工委建设、困难帮扶等方面的情况;王卫围绕“一点三区四渠道”介绍了慰问帮扶、精准服务等方面的工作亮点。

肖丽婉介绍了此次调研的背景以及陕西理工大学离退休工作的组织架构、管理模式、党建工作、活动开展等基本情况。

与会人员就关工委工作、社团管理、日常服务管理、党支部建设等相关问题进行了深入交流讨论,希望双方通过此次调研密切沟通合作、相互借鉴学习,携手推动学校离退休工作高质量发展。

(审稿:马静  网络编辑:和燕)