我校建筑工程学院79级校友毕业40年师生见面会举行

发布时间:2023-10-20作者:社会合作处来源:社会合作处 字体: 设置

10月14日上午,建筑工程学院79级校友毕业四十年师生见面会在北校区会议中心二楼报告厅举行,校党委副书记、纪委书记陶继东出席会议,会议由79级2班乔志勇校友主持。

会场

陶继东代表全校师生员工,对校友们重回母校表示热烈欢迎,向各位校友长期以来对学校建设发展给予的关心和支持表示衷心的感谢。他介绍了学校近年来的发展情况,表示学校将持续强化校友工作理念,把校友工作结合、渗透到教学科研等各项工作之中,不断完善工作体制,努力搭建互通平台,大力提升服务校友工作水平;希望校友们继续发挥桥梁纽带作用,促进学校与校友以及与各地之间的交流与合作,一如既往地关心支持学校的发展建设,为母校的发展添砖加瓦。

四十年各奔西东,今聚长安情更浓。校友官燕玲、王双德、臧建敏先后发言,他们回忆了在母校的青春岁月,表达了对母校的深厚情感。任课教师黄金枝教授发言,对同学们毕业四十年在各自岗位上的辛勤付出表示认可和欣慰,祝愿同学们强健体魄,争取为祖国建设继续奉献力量。

社会合作处处长杨红斌、建筑工程学院党委书记刘明和与校友共同为79级校友捐赠的“鼎盛长安”方鼎揭幕。

图书馆前合影

会后,校友们参观了校史馆、建筑工程学院渭水校区办公楼。

社会合作处、建筑工程学院负责人和师生代表参加会议。

(审稿:邱旭辉、闫秀萍  网络编辑:和燕)