发布时间:2023-10-24作者:黄鹤来源:工程机械学院 字体: 设置

10月20日,工程机械学院与采购与招标管理办公室赴西安市警示教育基地开展廉洁建设主题教育,工程机械学院党委委员、纪委委员、机关党支部和采购与招标管理办公室党支部20余名党员参加活动。

工程机械学院党委委员、纪委委员开展“廉洁润初心,铸魂担使命”廉洁建设主题教育,机关党支部和采购与招标管理办公室党支部共同开展 “凝聚守廉共识、提振干事信心”主题党日活动,以警示教育与廉政文化相结合的方式,通过以案说法、以案释纪的方式,让广大党员干部更加深刻地认识到反腐倡廉制度建设的重要性和必要性,从而更好地履行职责、服务社会。

参观结束后,全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。

(供图:樊海龙  审稿:李勉  网络编辑:和燕)