资产经营公司党委赴商南县十里坪镇大竹园村开展乡村振兴工作

发布时间:2023-10-31作者:资产经营公司来源:西安长大资产经营有限公司 字体: 设置

10月27日至28日,资产经营公司党委书记、董事长张天明,总经理王武功带队,资产经营公司班子成员、所属企业党支部书记和部分党员前往商南县十里坪镇大竹园村开展“党建引领促发展 乡村振兴添动能”为主题的乡村振兴党建帮扶工作。商南县委常委、副县长栾义峰,商南县政协副主席江国林,十里坪镇党委书记王斌,副镇长唐玮,大竹园村两委班子成员参加活动。

座谈会上,张天明回顾了资产经营公司党委近年来对口帮扶大竹园村的工作,并表示将继续深入贯彻落实党的二十大精神,以习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和来陕考察重要讲话精神为指导,认真落实党中央的决策部署和学校党委关于乡村振兴的工作安排,充分发挥资产经营公司及所属企业科技、产业优势,通过消费帮扶、科技帮扶、产业帮扶等举措持之以恒做好定点帮扶工作,助力十里坪镇和大竹园村做好乡村振兴工作。

王斌对资产经营公司多年来对大竹园村的帮扶表示衷心感谢,他介绍了十里坪镇乡村振兴工作的情况和下一步发展愿景。

会上,双方结合大竹园现有特色产业建设现状、发展优势、存在困难等方面进行了交流。

座谈会

会后,资产经营公司党委及各支部看望慰问了困难群众,发放慰问品,并前往考察参观我校马克思主义学院帮扶建设的“刘家花屋区苏维埃政府革命遗址”项目。

(审稿:张建  网络编辑:和燕)