新疆大学建筑工程学院来建筑工程学院调研交流

发布时间:2023-11-23作者:蒋亚军来源:建筑工程学院 字体: 设置

11月22日上午,新疆大学建筑工程学院党委副书记、纪委书记贾力坤·曼苏尔带队来建筑工程学院调研交流。学院院长邢国华、党委副书记孟庆鹏等参加会议,会议由孟庆鹏主持。

邢国华介绍了学院历史沿革、人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍等方面的情况,他表示,希望双方进一步加强兄弟院校间的紧密务实合作,探索良好的共同发展前景,为双方内涵式发展贡献力量。

贾力坤·曼苏尔介绍了新疆大学建筑工程学院的概况。他表示,希望通过本次调研了解课程建设、毕业设计、培养方案、学科建设、科研项目合作申报、博士点申报、人才培养与人才引进等方面的工作经验,以此加强学院在新工科背景下的教育教学、人才培养、科学研究、专业及学科建设等。

(审稿:孟庆鹏  网络编辑:和燕)