人文学院与陕文投韩城公司人才联合培养基地签约挂牌仪式举行

发布时间:2023-11-26作者:人文学院来源:人文学院 字体: 设置

为提高人才培养质量,提升实践育才能力,11月25日,人文学院与陕文投韩城公司人才联合培养基地签约挂牌仪式在陕文投韩城公司实践基地举行。人文学院工会主席孙希娟、中文系主任陈熙熙,陕文投韩城公司总经理田小平、副总经理王社龙,学院教师代表及2022级、2023级全体同学参加仪式。

孙希娟教授表示,此次与陕文投韩城公司的合作,将为学院的教学和科研提供更加广阔的平台,为学生提供更多学习实践和就业机会,此次签约是双方合作的开启,期待双方充分发挥独特优势,协同育人。

田小平表示,陕文投韩城公司作为陕文投集团和韩城市组建的大型国有文化企业,一直致力于推动韩城古城的高质量发展,此次与长安大学人文学院的合作,将为公司发展注入新的活力,对后期长远发展提供强大的人才支撑和后备力量。

会上,孙希娟、田小平共同为基地揭牌。

(审稿:赵剑鹏  网络编辑:和燕)