采购与招标管理办公室召开2023年入围代理机构专项培训会

发布时间:2023-12-01作者:采购与招标管理办公室来源:采购与招标管理办公室 字体: 设置

为进一步规范招标采购业务流程,提高采购工作效率和管理水平,11月30日下午,采购办组织召开新入围代理机构专项培训会。采购办全体人员、2023年新入围的11家代理机构代表共30余人参会,会议由采购办副主任白帆主持。

采购与招标管理办公室主任赵武刚表示,希望各代理机构高度重视,尽快熟悉电子采购系统及评价系统操作流程,要加强对两个系统的学习,发挥专业优势,为学校的采购工作提供有力保障;按照严格、严谨、严肃的“三严”要求,坚决执行各项法规要求和文件规定;及时加强沟通交流,及时反馈信息,降低采购过程中的矛盾,严格把控风险,共同为学校高质量发展提供有力的服务和支撑。

本次培训分别对电子采购系统及采购评价系统进行了详细的介绍和实操演示。与会人员对实操演练过程中存在的相关问题进行讨论,并结合自身的工作情况提出意见和建议,采购办对相关问题逐一进行解答。

(审稿:赵武刚  网络编辑:和燕)