运输工程学院赴定点帮扶村开展乡村振兴工作

发布时间:2023-12-04作者:运输工程学院来源:运输工程学院 字体: 设置

12月2日,运输工程学院党委书记史少鹏,院长葛颖恩,学院党委副书记、副院长吴喜梅,党委秘书一行4人赴佳县店镇乔家枣坪村开展乡村振兴帮扶工作。

在乔家枣坪村驻村第一书记米少楠的陪同下,学院一行参观了参与援建的爱心书屋,以及乡村振兴办公室、党建活动室、红枣羊养殖基地、中草药种植基地、挂面加工厂等,详细了解帮扶落实落地情况和产业项目发展情况,并同村委会有关负责同志就党建帮扶情况进行了深入交流。

史少鹏代表学院向乔家枣坪村爱心超市捐献了生活物资。

村委会有关负责同志充分肯定了运输工程学院对乔家枣坪村的帮扶工作和成效,并表示在长安大学和运输工程学院的帮扶支持下,乔家枣坪村持续加强党建引领作用,促进乡村振兴,通过不断发展壮大产业项目,让村民看到了希望、得到了实惠。

(审稿:吴喜梅  网络编辑:和燕)