内蒙古航天红峡化工有限公司来工程机械学院交流座谈

发布时间:2023-11-29作者:苏燕芹来源:工程机械学院 字体: 设置

11月24日,内蒙古航天红峡化工有限公司领导及技术骨干一行5人到工程机械学院访问交流并洽谈合作。工程机械学院院长叶敏、副院长张新荣、工程机械系主任朱雅光、程海鹰教授以及相关教师和研究生代表参加会议。

叶敏表示,工程机械学院一直高度重视与航天系统相关单位的合作研究,并与部分单位保持密切联系,希望双方能够加强交流,建立长期合作关系,共同突破航天领域的重难点问题。

内蒙古航天红峡化工有限公司介绍了公司的发展历史和现状,表示双方前期进行了良好的交流,跨界合作可实现技术互补,为航天领域问题的解决提供新思路和新方法,希望通过此次交流访谈,建立系列合作计划,进一步推动产学合作。

会上,双方观看了工程机械学院宣传片,了解了学院近年来在科学研究、人才培养、校企合作等方面的各项成果,并就相关技术和合作计划进行交流。

(审稿:李勉  网络编辑:和燕)