西南交通大学附属中学来基础教育办公室/附属学校调研座谈

发布时间:2023-12-04作者:李莎来源:基础教育办公室/附属学校 字体: 设置

12月2日,西南交通大学附属中学党总支书记朱剑松带队到基础教育办公室/附属学校调研,调研座谈会在附属学校南教学楼一层会议室举行。会议由附属学校党总支书记郭自立主持。

郭自立代表班子对朱剑松一行表示欢迎,并围绕学校基础教育整体情况、合作办学取得的成效、党建工作等几个方面做了详细介绍。附属中学执行校长曹建峰介绍了中学办学特色、教育教学管理等基本情况。

与会人员就两校附中的办学体制机制、基础设施建设、教育教学管理等方面进行了交流。

会后,朱剑松一行参观了教学楼及餐厅等校园设施建设情况。

基础教育办公室/附属学校其他班子成员、西南交通大学附属中学副校长,两校附中部分科室负责人参加座谈会。

(供图:卢建利  审稿:殷建绒  网络编辑:和燕)