材料学院赴深圳市龙盛工程建设有限公司开展技术交流与访企拓岗专项行动

发布时间:2023-12-12作者:材料学院来源:材料科学与工程学院 字体: 设置

12月7日,材料学院院长肖月、学院对外合作交流中心主任齐琳、材科系主任耿九光等赴深圳市龙盛工程建设有限公司开展技术交流与访企拓岗专项行动。

肖月一行参观了深圳市龙盛工程建设有限公司再生沥青混合料生产基地,并与公司董事长钟武明、总经理刘广宇、副总经理黎平青、副总经理杨中秋、研发中心主任袁万杰博士等进行了交流座谈。钟武明介绍了公司发展规划及在再生沥青混合料、预防性养护材料、绿色低碳施工技术等方面的技术及人才需求。肖月向公司介绍了长安大学材料学院的办学特色、学科建设及人才培养特点,详细展示了近年来学院在基础设施建设材料方面的科研成果,希望校企双方依托各自优势,不断深化合作,协同进行科研成果转化和定制化人才培养,打造互利共赢的校企合作平台。

(供图:耿九光、齐琳  审稿:贾侃  网络编辑:和燕)