工程机械学院赴广州、泉州开展访问交流

发布时间:2023-12-14作者:梁佳来源:工程机械学院 字体: 设置

12月9日至12日,工程机械学院党委书记高雁北,院长叶敏,党委副书记、副院长李勉等一行5人赴广州、泉州部分合作企业进行访问交流,进一步深化校企合作,拓展就业渠道,服务毕业生高质量就业。

9日至10日,学院与广东能达公路养护股份有限公司签署《共建研究生联合培养工作站合作协议》和《共建本科教学实习基地合作协议》,双方进行了座谈,表示将定期开展会晤,切实落实好学校战略合作协议的各项内容,开创校企合作新篇章。学院实地考察了科英特公司生产的环保再生滚筒,并给出了具体的技术指导意见。

与广东能达签署相关合作协议

11日至12日,学院一行走访了福建省铁拓机械股份有限公司、福建南方路面机械股份有限公司,双方就新发展技术、科学研究、人才培养等方面展开交流。

走访福建省铁拓机械股份有限公司

走访福建南方路面机械股份有限公司

考察期间,高雁北一行看望了广州的部分校友。

(审稿:李勉  网络编辑:和燕)