马克思主义学院赴中铁一局开展访企拓岗专项行动

发布时间:2024-01-03作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院 字体: 设置

2023年12月28日上午,马克思主义学院党委书记李小芹、副书记冯迪、习近平新时代中国特色社会主义思想教研部万金鹏教授、院团委书记杨帆、研究生辅导员张子婧及毕业生代表一行9人赴中铁一局走访调研。

李小芹围绕学院概况、人才培养、校企合作等方面介绍了学院总体情况,希望双方加强在课程教学、毕业生选留、就业指导、实践教育基地建设等方面的联系,更好地为企业发展提供人才保障和智力支持。

中铁一局集团公司人力资源部副部长李培新介绍了中铁一局历史沿革、公司概况及校友发展情况,对学校人才培养质量给予高度评价。三公司副总经理贺琪结合自身工作经历介绍了目前承建项目情况,希望双方在人才培养、校企合作等方面加强合作交流。

座谈交流

李小芹一行先后实地参观了中铁一局集团公司荣誉室、中铁一局三公司碑林区三馆一中心在建项目和智慧建造中心。

参观中铁一局集团公司荣誉室

参观中铁一局三公司碑林区三馆一中心智慧建造中心

后续学院将持续开展访企拓岗专项行动,进一步加强同企业的交流合作,全力推进学院就业工作高质量发展。

(审稿:冯迪  网络编辑:和燕)