电控学院举办庆“三八”展风采健步走活动

发布时间:2024-03-12作者:赵毅来源:电子与控制工程学院 字体: 设置

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,引导学院教职工立足本职、奋发向上,展现新时代女教职工的风采,丰富教职工的体育文化生活,电子与控制工程学院工会于3月6日在北校区举办庆“三八”教职工健步走活动。

当天下午,健步走活动在明德园智通大厦西侧拉开帷幕。活动路线自智通大厦西侧开始向西出发,经过学校西区弘毅大厦后再向东,直到学院实验楼,全程约三千米。大家在紧张的工作之余置身校园美景之中,精神抖擞地行走在初春的渭水校园,展示了学院教职工团结进取、奋发向上的精神风貌,成为春日里一道靓丽的风景线。

此次健步走活动是“快乐工作、健康生活”的生动缩影,大家在忙碌的工作中得到了放松和锻炼,增强了凝聚力和归属感。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投身于工作和生活中,为学校和学院的发展贡献力量,共同书写时代新华章。

出发前合影

(供图:赵毅  审稿:李炬、李阳  网络编辑:和燕)