后勤党委校园支部、动力支部、修建支部联合电控学院自动化系本科生党支部组织开展支部共建植树活动

发布时间:2024-03-12作者:王雪来源:后勤管理处(后勤保障与服务中心) 字体: 设置

3月8日上午,在第46个植树节来临之际,后勤党委校园中心党支部、动力中心党支部、修建中心党支部联合我校电控学院自动化系本科生党支部组织开展以“‘植’于心,‘树’未来——当劳动教育遇上植树节”为主题的支部共建植树活动,40余名职工党员、学生党员参加活动。

一些人在路上走 描述已自动生成

活动现场

活动前,工作人员讲解了绿化要领,劳动植树活动有序开展。师生们劳动激情高涨,手持铁锹和水桶,将一棵棵树苗植入土中,并为每一棵树木挂牌。

通过劳动体验,在美化优化校园环境的同时,弘扬了绿色文明生态校园理念,增强了师生“植绿、护绿、爱绿”意识。

建筑前的广场上有许多人 描述已自动生成

(供图:孟艳军  审稿:侯贻栋  网络编辑:和燕)