大荔中学师生来我校研学

发布时间:2024-03-25作者:马皓轩来源:招生就业处 字体: 设置

3月22日,陕西省大荔中学高二年级250余名师生来我校北校区研学。经济与管理学院副院长白礼彪、大荔中学副校长张晓梅参加活动。招生办公室工作人员全程参与活动。

欢迎仪式在北校区北辰楼会议中心二层报告厅举行。仪式上,白礼彪对大荔中学的到来表示热烈欢迎,向大荔中学赠送了“彩虹女神像”。张晓梅代表大荔中学接受了“彩虹女神像”,并对我校的热情接待与周到安排表达了感谢。

欢迎仪式结束后,经济与管理学院云虹教授作了题为“‘会’人一步,‘计’高一筹”的会计知识科普讲座,同学们表现出浓厚的兴趣,讲座取得良好效果。经济与管理学院2021级硕士研究生、大荔中学2014级校友张东伟作了经验分享,激励母校学子坚定信心,努力追梦,考入心仪的大学。

科普讲座

在招生办公室老师、经管学院招生组和学生志愿者的组织引导下,大荔中学师生一行参观了我校交通馆、校史馆、图书馆、体育馆、学生社区示范性园区、汽车试验场、长大1951商业街等场地,漫步游览了北校区校园风光。

参观学校交通馆

中学来我校举办研学活动已经成为学校招生宣传的品牌项目。研学活动进一步深化了学校与中学合作关系,对提升学校知名度,扩大学校影响力,提高学校生源质量具有重要作用。

(审稿:邓红章  网络编辑:和燕)