信息学院赴西安翔腾微电子科技有限公司开展访企拓岗行动

发布时间:2024-03-25作者:信息工程学院来源:信息工程学院 字体: 设置

为深化校企交流合作,进一步拓宽就业渠道,做好毕业生春季促就业攻坚工作,3月22日,信息工程学院党委副书记陈沛带队赴西安翔腾微电子科技有限公司(西安航空计算技术研究所)开展访企拓岗行动。

座谈会上,翔腾微电子科技有限公司代表对信息学院一行的来访表示热烈欢迎,简要介绍了公司的发展战略和主要业务,希望在科研项目、学生实习等方面深化合作交流。学院学办主任周平介绍了学院规模、学科建设和人才培养情况。学院专业教师与公司相关负责人就关键技术校企合作研发、“课程+实习”融合人才培养模式等具体问题进行了探讨。

陈沛对企业的热情接待和长期支持表示衷心的感谢,她指出,双方有良好的合作基础,希望双方进一步强化合作,通过讲座、项目、实习和就业等方式将优质资源引入学生培养环节中,引导毕业生服务国家战略,服务行业发展。

会后,学院一行参观了企业展厅。

(审稿:陈沛  网络编辑:和燕)