基础教育办公室、附属学校机关赴安吴青训班纪念馆开展实地研学活动

发布时间:2024-04-16作者:李秀芹来源:基础教育办公室、附属学校 字体: 设置

4月13日,基础教育办公室、附属学校机关组织机关干部、工作人员赴安吴青训班纪念馆开展主题为“追寻红色足迹 激发担当作为”的实地研学活动。

研学活动一行人详细了解了安吴青年训练班创建背景、发展过程和革命成果,认真观看了纪念馆内陈列的各种珍贵陈设、文献、照片等资料,深度学习了革命先辈坚贞不渝的革命理想和勇往直前的奋斗精神。

结合现场党课,党总支书记郭自立号召全体机关党员干部要继承和发扬青训班革命精神,始终保持共产党员的先进性,在基础教育民生保障工作中进一步提升服务意识和工作水平,不断增强奉献学校“双一流”建设的责任感、使命感,精益求精,不忘初心、牢记使命。活动中,参加研学活动的机关党员干部围绕机关作风建设大讨论及开源节流专项活动,开展了交流研讨。

(供图:李秀芹  审稿:郭自立  网络编辑:和燕)