建筑学院组织开展“长大之星进院系”首场宣讲活动

发布时间:2024-04-27作者:建筑学院来源:建筑学院 字体: 设置

4月23日晚,建筑学院在北校区长安文化艺术中心三楼多功能报告厅举办首场“爱国奋斗勇担当,榜样引领共成长” 长大之星宣讲会。院党委副书记刘鹏出席宣讲会,各年级辅导员、2023级全体本科生和其他年级学生代表等参加宣讲会。本次宣讲会由辅导员李博轩主持。

刘鹏指出,榜样在组织和个人的成长发展中承担着十分重要的角色,各位同学应当对标榜样、学习榜样、追逐榜样,不断提升自己的专业水平。他希望同学们自觉以榜样为标杆,不断锤炼自身本领、提升素质能力,让青春在强国建设、民族复兴新征程上绽放光彩。

来自建筑学院和人文学院的“长大之星”获得者杨艳、黄竞越、刘羽凡、李铭轩、胡思睿五位代表分别从学习科研、创新创业、文体活动和宿舍文明等不同维度,分享了自己本科期间的学习经验和成长经历,鼓励同学们抓住宝贵机会、结合自身特点、发掘成长优势,不断开阔视野、面向未来。在提问环节中,同学们与优秀学生代表积极互动交流。

(审稿:王妍婷  网络编辑:和燕)