后勤管理处、学生工作部召开学生公寓维修保障服务专题研讨会

发布时间:2024-05-13作者:陈向涛来源:后勤管理处(后勤保障与服务中心) 字体: 设置

5月10日上午,后勤管理处、学生工作部在北校区后勤楼召开学生公寓维修保障服务专题研讨会。后勤管理处处长侯贻栋、学生工作部部长姬国斌、后勤管理处副处长陈铁军、学生社区管理中心主任白礼平及维修保障工作相关科室主要负责人参加会议。会议由侯贻栋主持。

会议围绕如何优化目前学生公寓日常报修模式、如何构建良好的学生公寓维修保障服务机制、如何快速响应学生维修需求等方面展开深入交流,针对学生报修受理、维修业务对接、维修过程中的难点问题处理等进行了充分讨论,达成共识。后勤管理处、学生工作部(学生社区管理中心)一致表示,根据两个部门的维修工作分工,将进一步明确各自工作职责,加强工作沟通与协作,在人员经费有限的情况下,克服困难,增加维修人员配备,努力为学生提供快捷、满意的维修保障服务。学生社区做好学生报修受理并及时处理业务能力范围内的维修事项,疑难问题集中汇总对接后勤管理处。后勤管理处相关业务中心固定专人对接学生公寓的维修业务,紧密配合,及时响应,高效处理。突发维修情况,由学生社区和后勤管理处专人一对一联系,第一时间处理。会上就学生公寓消防管道维修运行模式等进行了研讨,提出了建议。

会议现场办公解决北校区学生社区垃圾清运、南校区北院学生社区周边环境保洁等问题。

研讨会

(审稿:侯贻栋  网络编辑:和燕)