重庆交通大学学生工作部来校调研交流

发布时间:2024-05-11作者:学生工作部(学生处)、武装部来源:学生工作部(学生处)、武装部 字体: 设置

5月10日下午,重庆交通大学学工部部长叶勇一行4人来校调研交流。我校学工部相关负责人、有关学院辅导员参加座谈会。会议由我校学工部(学生处)、武装部部长姬国斌主持。

姬国斌对叶勇一行来校调研交流表示欢迎,并对我校学生工作的总体情况、工作思路、工作举措、取得成效等进行了介绍。他表示,希望以此次调研为契机,进一步增强双方的合作交流,共同推动学生工作高质量发展。学生社区管理中心主任白礼平就我校“一站式”学生社区综合管理模式建设情况作了介绍。

叶勇对我校的接待表示感谢,并介绍了重庆交通大学学生工作的基本情况和特色做法。

会上,双方围绕精准思政、数字赋能、辅导员队伍建设、“一站式”学生社区建设等工作进行了深入交流。

会后,叶勇一行参观了“朝晖园”学生社区示范性园区和秦疆情辅导员工作室。

(审稿:李阳  网络编辑:和燕)