陕西师范大学材料科学与工程学院到材料学院座谈交流

发布时间:2024-05-21作者:王楠来源:材料科学与工程学院 字体: 设置

5月21日上午,陕西师范大学材料科学与工程学院党委书记郑鹏,院长曾京辉,党委副书记、纪委书记张汉杰,副院长王强等一行八人到材料科学与工程学院座谈交流,材料科学与工程学院党委书记王振军,院长肖月,副书记、副院长宁育国,副院长徐义库、郭亚杰,各系、实验中心、办公室负责人参加座谈会。会议由宁育国主持。

座谈交流

肖月从学院历史、专业发展、学科建设、科学研究等方面介绍了长安大学材料科学与工程学院的基本情况。曾京辉介绍了陕西师范大学材料科学与工程学院围绕国家双碳战略和文化遗产保护与传承核心需求,在学科建设、科研平台与团队、文物材料保护与工程等方面的成绩与进展。

参会双方就人才培养、实验室建设、工程教育认证、党建工作、学生工作等方面进行了深入交流。此次座谈交流为两学院在相关领域的发展和合作奠定了良好基础。

(供图:王楠  审稿:宁育国  网络编辑:和燕)