南昌市公路事业发展中心来公路学院座谈交流

发布时间:2024-05-23作者:王蒙蒙来源:公路学院 字体: 设置

5月20日下午,南昌市公路事业发展中心副主任章金华一行4人来公路学院座谈交流。公路学院院长汪海年、副院长韩万水等参加座谈。会议由韩万水主持。

汪海年对章金华一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了学院近年建设发展情况,指出双方在人员培训、科研攻关、成果转化等领域存在着广阔的合作空间,希望以此次来访为契机,增进双方沟通交流,拓展合作领域,深化合作内涵,实现共同发展。

座谈交流

章金华对南昌市公路事业发展中心的基本情况进行了简要介绍,表示中心致力于打造公路为主业的特色品牌与优势,希望双方在人才培养、科研转化、科技攻关等方面进行合作交流,增强互信。

韩万水从学院服务强国建设的总体情况、重点科研平台与建设进展、科技创新人才培养的成效等方面介绍了学院建设发展情况。

南昌市公路事业发展中心总工程师林旭、组织人事科科长詹鹰苹、办公室副主任邹世民;公路学院国教中心主任刘玉、道路工程系副主任魏堃、桥梁工程系副教授陈适之、院办主任王志坤等参加座谈。

(审稿:刘伟  网络编辑:和燕)