西安体育学院体育教育学院到经济与管理学院座谈交流

发布时间:2024-05-23作者:王作航来源:经济与管理学院 字体: 设置

5月21日下午,西安体育学院体育教育学院党委书记王鑫、党委副书记黄岗等一行7人到经济与管理学院座谈交流。经济与管理学院党委书记孙启鹏、党委副书记李宏伟,相关科室负责人和辅导员代表参加座谈交流,座谈会由孙启鹏主持。

座谈交流

孙启鹏代表经济与管理学院对王鑫一行表示热烈欢迎。他从学院发展历程、专业设置、培养模式、培养成效等方面详细介绍了经济与管理学院有关情况。

王鑫对经济与管理学院办学体系建设、人才培养、毕业生就业等方面取得的成效给予了充分肯定,并介绍了西安体育学院体育教育学院的发展情况以及在办学过程中的经验和特色。

会上,双方就学生管理、朋辈帮扶、毕业生就业、心理健康教育、学生社团建设、辅导员队伍建设等内容进行了充分沟通交流,并希望以此次座谈为契机,加强双方在办学育人上的对话交流与学习互鉴,促进双方发挥各自资源优势,深化交流合作。

合影

会后,王鑫一行实地考察了经济与管理学院专业教室、党建活动室、谈心谈话室等场所建设情况。

(审稿:李宏伟  网络编辑:和燕)