学校召开本科招生宣传工作部署暨培训会

发布时间:2024-05-31作者:张恒来源:招生就业处 字体: 设置

5月30日下午,学校本科招生宣传工作部署暨培训会在南校区招生办公室召开。招生就业处处长邓红章、长安都柏林国际交通学院党总支书记赵亮、未来交通学院副院长杨旭,各学院招生专员、招生办公室全体工作人员参加会议。培训会由招生就业处副处长、招生办公室主任王翀主持。

邓红章对学校2024年招生工作面临的形势与挑战进行了分析,对高考招生季期间的招生宣传工作提出了三点要求:一是把握招生宣传重要时间节点,特别是要重视志愿填报期间的招生宣传工作;二是精准把握招生宣传对象,主要面向我校重点生源中学的考生及家长;三是重视今年新增的高考改革省份的招生宣传工作。

王翀通报了教育部、陕西省对做好2024年普通高校招生工作的有关文件精神,对我校高招季的招生宣传工作做了总体安排。招办各位老师对2024年招生政策进行了解读,从线上线下宣传、分省招生计划情况、招生宣传工作中遇到的问题等方面进行了具体安排。

会上,赵亮对长安都柏林国际交通学院中外合作办学项目的招生政策进行了培训;杨旭对工科试验班(未来交通、华为班)的人才培养政策进行了线上培训。

(审稿:邓红章  网络编辑:和燕)