青海大学财经学院到经济与管理学院座谈交流

发布时间:2024-05-31作者:杨涵晞来源:经济与管理学院 字体: 设置

5月29日上午,青海大学财经学院副院长罗伊一行4人到经济与管理学院座谈交流。学院副院长白礼彪、相关系室负责人及辅导员代表参加座谈,座谈会由白礼彪主持。

白礼彪代表学院对罗伊一行的到来表示热烈欢迎,并对学院办学历程、专业建设、学科特色、师资配置等方面做了详细介绍。他指出,两院应进一步加强交流协作,共同助力人才培养和教育事业高质量发展。

罗伊对经济与管理学院课程设计、学生工作和人才引进等方面取得的成效给予充分肯定,同时就青海大学财经学院的学科背景、办学特色以及在教学过程中积累的经验成果进行了简要介绍,他表示希望通过此次交流,携手推动新常态下教育教学改革道路的探索,共促两院发展。

(审稿:白礼彪  网络编辑:和燕)